Fogo & Paixão

O que há em nós é fogo ardendo,

Desejo latente, escancarada paixão...

Tudo o que mais quero é seu carinho,

Queimando corpo, alma e coração...

Brigas, pirraça... mas com tanta graça...

Empurra, me agarra, desmaia, se arrasta...

Choro feito louca, aí que novela, que desgraça!

Me atiro em seu pescoço e você me abraça...

Faço beicinho, lamento não ter carinho,

Tudo tão velozmente... haja paixão!...

Você parado, zangado é tão engraçado...

Olha feio, grita, diz que não terei perdão...

Raiva e doçura, tanto pega e larga,

Vai embora... vai não, vem cá meu bem!....

A noite passando, pena voando, o calor

Aumentando... mas o que é que tem?...

Cansada, vencida me atiro, me jogo no chão...

De mansinho, você me dá um beijo e o perdão,

Sorrindo passo a mão no abajur, apago a luz

E no convidativo escuro, haja fogo e paixão!

Mary Trujillo

26.05.2004

Fuego & Pasión

Marilena Trujillo

Lo que hay en nosotros es fuego ardiendo,

Deseo latente, desparratada pasión...

Todo lo que más quiero es tu cariño,

Quemando cuerpo, alma y corazón...

Peleas, lloriqueos... mas con tanta gracia...

Empujas, me agarras, desmayas, te arrastras...

Lloro como loca, ¡ay que novela, que desgracia!

Me lanzo en tu cuello y me abrazas...

Hago pucheros, lamento no tener tu cariño,

Todo tan velozmente... ¡haya pasión!

Tú parado, enojado eres tan jocoso...

Miras feo, gritas, dices que no tendré perdón...

Rabia y dulzura, tanto tomas y dejas,

Vete ... no te vayas, ¡ven aquí mi amor!...

La noche pasando, pena volando, el calor

Aumentando...mas que es lo que tiene...

Cansada, vencida me lanzo, me tiro al suelo...

Despacito me das un beso y el perdón,

Sonriendo paso la mano en la lámpara, apago la luz

Y ante el invitante oscuro, ¡haya fuego y pasión!

Mary Trujillo

26.05.2004

Respete los derechos del autor

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 29/03/2006
Código do texto: T130291
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.