As cores do meu amor.
As Cores do Meu Amor.
O meu amor tem a cor de um vulcão:
O dourado do mais lindo sentimento
E o vermelho da mais louca paixão,
Embalados pela voz misteriosa do vento!
O meu amor tem a cor de um luar:
O prateado de uma lágrima de saudade
E a brancura da minh'alma a bailar,
A dança livre da sensualidade!
O meu amor tem a cor de um jardim:
Da orquídea tem o mais lindo tom lilás,
Tem o perfume e a cor do alecrim
E um colorido que não se esquece jamais!
Nilda Dias Tavares.
Rio de Janeiro.