Bom mesmo é namorar
Surge a forma de sentir
tudo fica mais colorido
uma rotina satisfatória
algo não conhecido
seja homem ou mulher
possui desejo contido
O brilho das manhãs
em cada amanhecer
vigora o sentimento
chega o entardecer
renova esperanças
que iremos nos ver
Aquele local de sempre
nossa praça predileta
por ela frequentada
a pé ou de bicicleta
talvez na sorveteria...
sua é presença certa...
Bom mesmo é namorar
um habitual costume
briguinhas casuais
motivo o seu ciúme
da sua coleguinha
nisso se resume!!!
Falta de maturidade
isso não é correto
precisa mudar
nada é concreto
que seram felizes
o destino é incerto...
Um tempo bem melhor
comenta-se o povo
os mais experientes
sua vivências louvo
vocês iram concordar
fase boa é namoro novo.