Proposta

Sua... transpira.

Sua, minha inspiração.

Crio. Suspira?

Esse "S" vem da paixão.

Desencontra os rs

e cala na boca o sorriso.

Vem, ainda preciso!

Quero novamente gostar,

sentir, vibrar,

ter comigo a tua presença.

Marcar novamente o território,

mesmo sendo assim, tão notório,

fazer o que der vontade.

Depois, viver de verdade,

de encontros que nunca suponho.

Apenas sonho...

Suspiro, transpiro.

E te proponho:

gostarias de ficar?

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 25/11/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1302804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.