Um beijo de adeus
Eu sei que este é um beijo de adeus
Eu não te culpo, eu sei que mereço,
Nada mais que desprezo, um beijo
Doce princesa se é seu jeito de dizer,
O que me resta senão agradecer...
Seu nobre gesto, ao me dizer adeus,
Se não soube, se não pude te fazer feliz
Se não pode, se não soube te entender
Só me resta entender que te perdi...
Só me resta ser Cortez,
Desejar que você seja feliz...
Mesmo que isso me faça infeliz,
Faça-me sofrer, por estar longe de você
O que me resta, senão seguir vivendo...