Letras 0492 - Mentirosa
Minta o gozo quando acordar,
diz que não se entregou,
leva a alma de volta ao sono,
esqueça as palavras, os gestos,
os obscenos todos aconteceram.
Não precisa omitir as juras,
deixa um recado colado no espelho,
fazer amor não é arte,
amar é se dar com alma, como nós,
foi assim o sonho que nega.
Quando acordar da paixão, tenta,
lembra dos beijos, dos abraços,
de como fomos ilha em uma cama,
fui a fonte que matou sua sede
e deixou brilho na sua pele suada.
Volte um dia e peça mais, minta,
não me importo se é arte ou amor,
obriga-me a te querer mais e depois,
se vista e saí em silêncio,
como se fosse obsceno fazer amor.
25/11/2008