SE EU...

Se eu tivesse o poder

De fechar a cortina do tempo

Congelar o pensamento

Seguir a partir deste momento.

Se eu movesse o mundo

Te encontraria num segundo

Além de te guardar no coração

Derramaria em você minha emoção.

Se eu fosse dona do tempo

Todo o meu a ti dedicaria

E em amor os nossos dias

Amanheceriam em alegrias.

Mas não sou nem dona de mim

Vivo os dias a mim permitidos

Acalentando minha paixão

Você minha doce canção.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/11/2008
Código do texto: T1302705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.