É amor...
É amor de verdade,
É o que o seu olhar me diz
Esta visível, transparente...
Este brilho é inconfundível
Sua felicidade, sua querência...
Diz-me que é a química do amor,
Que a essência da vida te contaminou
Que posso acreditar nos seus sentimentos...
Que este brilho é de verdade
Que sua felicidade, não é falsidade
Que seu amor é verdadeiro...
Que posso te dar minha vida,
Que dessa vez é para valer...
Que viveremos o verdadeiro amor...