Perder-se
Edson Gonçalves Ferreira
Quero subir ao espaço,
tornar-me céu...
Quisera ir à lua,
nem sei se posso,
mas como gostaria:
ser tudo isso
e poder estar
sempre ao teu lado,
ah, eu gostaria!...
Se eu pudesse,
não hesitaria,
bem te digo,
isso me aprazia,
estar sempre ao teu lado
de noite e de dia;
E sendo um,
feliz, eu viveria
e, se fôssemos dois,
ai, eu me perderia,
nos braços teus
e de amor morreria.
Poema publicado no informativo "Pains em Notícias"(hoje, Gerdau), em Agosto de 1969.