PARA UM ALGUÉM...
Para um alguém muito especial,
Que naturalmente vive em Portugal
Ser magnífico, professor radiante;
Gentil, carinhoso e muito romântico...
Quanta beleza neste mundo se encontra
Basta parar observar e analisar.
Deus em seu projeto de vida soube caprichar
Seres lindos ternos surgem para nos alegrar.
A vida é cheia de surpresas...
Quando menos se espera surgem proezas
Encontros, afetos, sonhos marcantes
Lindo ser, chega na tela com suas palavras provocantes.
Amizades, afetos, carismas e romances...
Surgem as vezes do nada de repente
Vem com o vento trazendo esperanças
Fazendo alguém feliz, comprometendo mudanças.
Há! Como é lindo imaginar e sonhar;
Em meio de tantas traições e adultérios
Mesmo assim aparecem pessoas seguras;
Querendo novamente em um adolescente se transformar...
A idade para o amor não importa,
O importante é saber conquistar,
Com doces, meigas e singelas palavras
Pronto para novamente poder amar...
E quem sabe um dia vier até mesmo a se casar...
ALTA FLORESTA D'OESTE - RO 24/11/2008