Sinais de Amor

Te amo e entretanto não te quero

perto do muito que vou te querer

nunca é suficiente o que te quero

sou eu um eternamente te querer!

Carinhoso,dá-me os dons da aurora

estico olhos a procurar teu coração,

e é o amor que arrebata sem demora,

maior que a vida e morte, é benção!

Onde estás a mim parece não vê-lo

exterior afora sei não é teu lugar,

como estrelas enfiadas no céu belo,

meu coração tem o teu para abrigar!

Eu sou tuas avenidas em vivo sangue

por onde navegas riacho com ternura

sou aquela chuva mansa da primavera

teu agridoce em mim não se extingue!

Entre o chão e o céu conto as pegadas

que marcaram nossos destinos a fogo,

tatuando-me nas entranhas orvalhadas

sinais de amor pleno, emoção e afago!

Santos-SP-29/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 29/03/2006
Código do texto: T130259