quando um homem ama uma mulher

Quando um homem ama uma mulher

Não consegue manter seu pensamento em mais nada

Ele trocaria o mundo

Pela coisa boa que encontrou

Se ela for ruim, ele não consegue ver

Ela nunca faz nada errado

Ele vira as costas para seu melhor amigo

Se ele falar mal dela

Quando um homem ama uma mulher

Ele gasta até seu último centavo

Tentando manter o que ele precisa

Ele desiste de todos os seus confortos

E dorme até na chuva

Se ela disser que é assim

Que tem que ser

Quando um homem ama uma mulher

Ele dá tudo que tem

Tentando manter

Seu precioso amor

Meu bem, por favor não me trate mal

Quando um homem ama uma mulher

Do fundo de sua alma

Ela pode deixá-lo na miséria

E se ela estiver traindo-o

Ele é o último a saber

Olhos apaixonados nunca enxergam direito

Sim, quando um homem ama uma mulher

Eu sei exatamente como ele se sente

Pois meu bem, meu bem, meu bem

Eu sou um homem...

Quando um homem ama uma mulher...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/11/2008
Código do texto: T1302588
Classificação de conteúdo: seguro