Vazio
É dificil matar esse amor
Sem matar um pedaço de mim
Contemplar os sonhos
Esvaecendo no ar
E a vida esvaziando...
Essa dor...
Esse pranto ...
Esse vazio eterno...
Sim... é muito dificil
Mas amor não compartilhado
Não soma!
Subtrae alegrias e sonhos
Subtrae vida
Planta dor!
Quanto mal me faz
Matar esse amor!