QUERO UM ÚLTIMO OLHAR .......

Quero um último olhar, antes do anoitecer

Um beijo de despedida antes de ir embora

Um afago de esperança antes de amanhecer!

Dizer uma última palavra com um sorriso

E não com lágrimas de choro de um adeus triste

Relembrar em segundos, tudo que queríamos viver

E sentir que mesmo não tendo vivido, você pra mim existe!

Quero que antes de partir da minha vida

Abrace-me com vontade e com muito carinho

Quero que me aperte em seus braços de novo

Pra que se sinta seguro se quer mesmo seguir o seu caminho!

Se realmente assim for, e não mais tiver volta

Quero que seja feliz e que encontre sua paz

Eu estarei sempre aqui torcendo por você

E saiba que não te esquecerei jamais!

Quero olhar as flores desabrochando ao amanhecer

A grama molhada que tantas vezes quisemos e não pisamos

Vou sentir você aqui sempre comigo como eu sonhava

Numa flor, no sol, na lua, nas estrelas que tanto desejamos!

Tanta coisa ficou só nas palavras, tantas promessas sem fim

Os beijos molhados, as flores não dadas e os vinhos não tomados

O andar de mãos dadas que tanto queríamos, o caminhar descalço

O champagne que nunca foi em nossos corpos derramados!

As taças ainda esperam vazias nossas bocas secas de amor

Estão lá sem vida e sem cor, como eu estou aqui

Tantos sonhos falados e esperados, tantos planos em vão

Até as uvas, os pêssegos, e as rosas eu também nunca vi!

Você levou grande parte de mim, levou o que tenho de melhor

Levou o meu amor, o meu carinho, a minha voz, a minha verdade

Meu encanto, meu sorriso, meu olhar e minha sinceridade!

25.11.2008