Busca Eterna
Busco...
No canto da alma
A imensidão do eterno
E a vasta imensidão
Fere os olhos
Silencia a voz
Mas o coração
Ainda teima em cantar
E no canto
Da voz silenciosa
A busca permanece
Buscando....
No som do silêncio
A luz que brilha
E fere os olhos...
E o canto da alma
Continua
Sussurrando...