Mão

 

Mão que me segura,

e não me deixa cair.

Mão da minha loucura,

do meu desejo de te sentir.

Nos momentos de tristeza,

afaga-me os cabelos,

deixa-me numa leveza,

cuida-me com todo zelo.

Me acarinha no abraço

e fico na segurança

firme desse laço.

Tal qual uma criança,

que segura pra não se perder,

assim sou eu... esperança,

... presa a você.

Fecho os olhos e em meu rosto

sinto, da tua mão o toque,

que assim justaposto,

é quase um choque.

Mão querida, mão amada,

fiquei emocionada

ao vê-la, estendida assim,

rabiscada “especial”  pra mim.

Leva meu coração

seguro na tua mão,

cuida com carinho

pois ele é teu ninho.

 

 

Drica de Assis

25 de novembro de 2008.

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 25/11/2008
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T1302506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.