AMOR,PROFUNDO AMOR (NOSSA HISTÓRIA )

Tua voz quente e macia

O hálito gostoso e leve

É tudo que me alicia

Vem,nesse momento breve

Afagar meu corpo lindo

Teu toque seduz a flor

Louca de tanto fervor

Aplacai o que está se abrindo

Enchei com teu néctar puro

Esse invólucro seguro

Sequioso de paixão

Explodindo de emoção

A mente produz semente

A tua plantada em mim

Essa sedução sem fim

Faz uma farsa patente

Meu coração tão demente

Frágil,entrego-me contente

Vencida pela beleza

Começo a ver com clareza

Que o amor contrói sutilezas

Mostrando nossas fraquezas

Ao tempo que é imperioso

Declará-lo glorioso

Pois só ele tem essa força

Fazer com que a mulher torça

Vencer o peito mais duro

Tirando o amado do escuro

A voz tornando real

Essa linda trajetória

Assim meu par ideal

Transformou minha história

Nossos corpos em laço

Deixando que nada é lasso

O amor vencendo barreiras

Para ele não tem fronteiras.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/11/2008
Código do texto: T1302499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.