SE AQUIETOU

Ouço sua voz ao longe

E te quero por perto

Perto o bastante para poder toca-la

Mas ao contrário do que

Poderia esperar

Seus olhos me afastaram

Sua palavras me rejeitam

Não sei o que fazer

E se fizer, se está certo ou errado?

Mais uma vez estou assim...

Ainda tenho seu cheiro

E é por isso que é difícil

Ainda tenho seu sopro

E é por isso que não desisto

Você vai,

Você vem

Você fala, eu escuto.

E é por isso que eu quero

Se você pensa que esqueci

Está enganada

O sentimento ainda não morreu

Sua distância

Apenas perseverou

Sua ausência

Apenas aumentou

O sentimento não morreu

Apenas aquietou.