O SOM DO SIM
Eu queria ouvir o sim
Só para saber que som ele tem
Vindo de sua boca
Eu queria ouvir um sim
Pedindo que eu continuasse a te cortejar escondido
De todos os ouvidos e olhares
Eu queria ouvir um sim
Pedindo que eu ficasse entre seus desejos ocultos
Abertos apenas pra mim
Eu queria saber se você sabe o que é sim
Já que você não me diz sim ou não
Eu queria ouvir o som rouco
Saindo de sua garganta pedindo mais e mais
O meu carinho
Eu queria o som do sim
Sincero e pudico saindo de sua alma
Ao encontro da minha.