TUDO NOVAMENTE

Agora que minha vida está

Novamente normal

Que posso chegar em casa

Deitar minha cabeça e sonhar

Agora que posso dizer que estou novamente de pé

Agora que estou quase bem

Agora que com o tempo consegui superar

Aquele amor que quase chega a matar

Agora que não há mais dor

Agora que posso finalmente ser eu mesmo

Mas me lembro de você

E outra vez perco a calma

Mas me lembro de você

E minha alma grita

Mas me lembro de você

E meu sorriso se apaga

Mas me lembro de você

E meu mundo fica em pedaços

Agora que meu futuro

Começa novamente a brilhar

Agora que tenho novamente a segurança

Agora que aos poucos volto a ser eu mesmo

Não, não, não.

Eu me lembro de você

E meu sorriso

Me lembro de você

E meu mundo se parte... Tudo novamente