QUE O AMOR SEJA O CAMINHO

Quero ter um amor radiante,

Que me dê a chance de sonhar,

Que viverei uma vida confiante,

de um amor que nunca vai terminar,

Mas amor assim é rarirade,

Eterno e sem fim quem dirá,

Que pode existir assim em verdade,

Que para sempre sem fim será,

Pensei em qualidades infinitas,

Que podessem explicar este tema,

Um amor de formas distintas,

Que pudessem se escritas em um poema,

Amor sem falhas ou tropeço,

Este seria o ideal,

Sólido desde o começo,

Eterno até o final......

Mas vaguei em paixões,

Foi tolo e inconsequente,

Me perdi em ilusões,

E agora vivo a realidade presente,

Com meus frageis dedos,

Descrevo a minha amargura,

Onde escrevo os meus medos,

Ao caminhar esta trilha escura,

Talvez ainda haja tempo de entender,

Que mais do que com o amor sonhar,

Eu ainda o possa por um amor viver,

Antes de minha vida terminar.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 25/11/2008
Código do texto: T1302393
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.