Dor da Alma....
Há momentos em que desejamos parar e as lágrimas insistem...
É porque a dor da Alma é tanta
que até ao corpo reclama.
Ahhh a lágrima,
tão clara, tão límpida,
tão transparente...
É sangue da Alma, dor pungente...
Ahhh a lágrima...
Gemido etéreo sem censura...
Sangue espiritual que verte e cura!