Arte de amar

Há se existisse uma formula para amar

Tão simples como a soma matemática

Tão compreensível como um “ola”.

Diga-me, como amar você?

Serei eu, capaz de compreender teus olhares

Decifrar teus sorrisos

Enxugar tuas lagrimas

Guiar e seguir teus passos?

Terei eu as palavras certas

Os gestos pretendidos

O abraço que te confortara

O amor que te satisfaça?

Me dia, como amar você?

Como amar alguém tão distante do meu mundo

Como entender teus pensamentos

Adivinhar teus medos

Sanar tuas perdas

Aceitar teus defeitos?

Diga-me, porque te amar?

Talvez não exista a tal formula certa para amar

Nem razão compreensivelmente humana para tal

Nem explicações que convençam meu coração

A deixar-te partir

Mas digo-te

Amo-te, com toda magnitude do meu ser

Com a força de uma alma que anseia a felicidade

Amo-te por completo

Aceito teus erros, compreendo teus defeitos

Alegro-me com tuas qualidades

Digo-te

Amo-te, simples e puramente, por existires

Amo-te e simplesmente te amo.

Dani Cosme
Enviado por Dani Cosme em 25/11/2008
Código do texto: T1302139
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.