Sou...


Sou
uma leitora dos livros de Contos de Fadas.
Fecho meus olhos e começo a sonhar
que sou uma linda Fadinha
de asas transparentes lilases...

Sou
uma estrela cadente que passa correndo
pelo céus, em busca de novos horizontes
E encontro no caminho borboletas
multicoloridas com diamantes...

Sou
uma Sereia que te espera, olhando o mar
olhando o céu, acalentando sonhos e tão
tão somente esperando o teu barco naufragar,
te buscar e tua vida guardar...

Sou
Fada, Estrela, Borboleta, Sereia,
Menina sonhadora.
Uma Mulher em poesia.