ATIRA TUDO FORA...
Despe o que te resta
De qualquer tipo de preconceitos
Embarca nesta estranha viagem
Comigo
E vamos procurá-la
Levá-la a eito
Sem rumo
Sem jeito
Porque o que interessa
É mesmo andar
Por qualquer sitio
Por qualquer lugar
Onde haja
Um ponto comum
Simulacro
De união
Mesmo que tudo não passe
De uma caduca ilusão
Onde
Eu sou Tu
E Tu és Eu
Num texto de linhas tortas
Mas de sentido direito
Que parece escrito
Por Deus
Ou por qualquer entidade superior
Que nos comanda
Os sentidos
De encontro à nossa vontade
Que nos diz quem somos
E faz parte do todo
Até ao fim
Da nossa eternidade
Atira tudo fora…