Sem rumo
De repente me vi andando sem rumo
Sem mesmo saber onde iria parar
E o que estava procurando não sei
Só sei que não tinha vontade de descansar.
Porque essa ânsia louca de te ver
Me deixa demente sem nada pensar?
E sair por aí sem os perigos prever
Só me importando com a hora de te encontrar.
É esse amor desmedido que me deixa assim
Voando sem rumo parecendo um ser alado
Sempre querendo você perto de mim
Para amar e desejando ser muito amado.
Já falei a mim mesmo, você tem que mudar
Pare de correr em voltas acerte o prumo.
Só assim ela decidirá te dar uma chance, te amar
E você deixará de viver andando sem rumo.