Praia dos sonhos
 
 
Caminho na praia, triste e amargurada,
Sentindo nos pés a areia fria e molhada.
Perdida em meus próprios pensamentos,
Sentindo a presença da pessoa amada.
 
No céu as gaivotas sobrevoando o mar,
Não sei se cantam, ou se estão a chorar.
Parece me ouvir alguém gritar meu nome,
Será você, ou meu coração a me enganar.
 
Tento em vão esquecer minha agonia,
Escrevo seu nome na areia, como poesia.
Sentindo a brisa suave, como um beijo,
E até sinto você, em minha triste fantasia.
 
Você foi em minha o sonho mais bonito.
Ao seu lado a minha vida, tinha som e cor.
Numa tarde, o sol morria no horizonte,
E nesse mar, meu amor ficou perdido.
 
Hoje meu amor vive nesse profundo oceano,
Para mim restou apenas, saudade e a dor.
Vou ficar aqui, todo dia lhe esperando,
Porque aqui eu sinto a magia desse amor.
 
2005