“NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ!”

Amor, queria sentir teus braços

Nesta fria madrugada...

Me enlaçar nos seus braços

E me sentir amada.

Não desgrudar de você

Nem um segundo

Te ter a cada amanhecer...

Você é o meu mundo!

Me invade a saudade...

É só teu o meu pensamento!

Eu te amo de verdade!

Num profundo sentimento...

Que me faz te desejar

Há todo momento te querer...

O teu beijo saborear

E te fazer enlouquecer...

De amor e desejo;

Felicidade e prazer...

Fico louca quando te vejo

Vibra o meu ser!

De amor e de paixão

Quero voce aqui!

Do lado do meu coração

Juntos até o fim...

Aí! Que saudade de você amor

Meu amado que me faz flutuar...

Acabou com aquela dor

Que viva a me atormentar...

Só você me faz feliz!

Mudou a minha vida...

Adoro quando baixinho me diz:

Eu te amo querida!

Termino aqui o meu versejar

Com você no pensamento...

Você é o sol a brilhar

Na minha vida, o melhor momento!

Te amo e te quero sem fim...

A cada instante, cada amanhecer...

Vem amor, vem p/ mim!

Não posso, mais viver sem você!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 25/11/2008
Código do texto: T1301903
Classificação de conteúdo: seguro