Se Apaixonando
Eu as observo...
Vejo qualidades, defeitos
Eu as descrevo...
Ambas são lindas de qualquer jeito
Me aproximo...
e sua beleza cresce!
Não consigo explicar o que sinto,
Mas peço que aceites a minha prece
Poder saborear a doçura do teu beijo
Ao menos tocar-te em profunda gratidão
Então peço que realize meu desejo
Para confortar meu coração
Deslumbrando de tamanha beleza
Num rítmo único com muito fervor
Ouço uma voz com tom de certeza
Que este será meu amor
Ainda não posso dizer que te amo
Pois o amor em min cresce aos poucos
Mas afirmo sem nenhum engano
Que longe de ti, posso até ficar louco.