Penso em você.

Penso em você

E uma canção

Ao entardecer

Soa ao longe

Cantando a lágrima

Que rola dos olhos

De quem nunca

Deveria chorar

Cantando o gesto

Da mão acenando

Um adeus

E eu pensando

Em você digo

Pra mim mesmo adeus

ABittar

poetadosgrilos