Se...

Se...

Ser romântico

É ser um triste

Então sou

Um triste

Romântico

A compor

Se...

Ser romântico

É ser brega

É estar démodé

É estar em desuso

É estar superado

Eu sou tudo isso

Mas, em meu peito

Bate um coração

Romântico

Que bate

Por você

ABittar

Poetadosgrilos