PERFEIÇÃO

Foi de repente que esse amor surgiu em minha vida.

Parecia ter hora e lugar marcados.

A paixão de cada segundo é intensa, faz o coração viver duas vezes um único batimento.

Os abraços denunciam a nossa completude;

Os beijos são sinônimos de uma sensação inarredável;

Os olhares são respostas aos anseios que temos de nós mesmos;

Cada palavra dita significa “eu te amo”, não interessa quais sejam.

O diálogo é o que faz de nós eternos convidados no universo um do outro;

Dos gestos todos de carinho que tenho a dar, exatamente todos combinam com sua afabilidade;

Os inúmeros pensamentos que me acontecem são caminhos ao que sinto por ti.

A sensação de estar contigo é a mesma de permanecer sonhando, ainda que acordado.

E quando ouço tua voz ao telefone falando de saudade, meu coração palpita com vontade intrínseca de surgir ao teu lado numa mágica inexplicável.

A cada segundo que vivo, ouço tua voz dizendo “eu te amo”.

A cada milésimo que existo, ouço minha consciência dizendo “Vivo por ti”.

EU TE AMO!

(DANILO FLORIANO)

Dandan flor
Enviado por Dandan flor em 25/11/2008
Código do texto: T1301797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.