FLOR

Flor

Flor que te traz emoção pura de amor

Flor que perfuma sua alma em sorriso e calor,

Flor que num toque macio te devolve a paz

Filha da natureza que te satisfaz,

Flor que enfeita seus cabelos

Atende aos seus apelos

Te segue o olhar,

Flor que na chuva se encolhe

Num beijo te acolhe e te evita chorar,

Flor que te toca de amor e carinho

Perfuma sua mão e te evita o espinho,

Flor que nasceu de um jardim colorido

Na seda de uma pétala que descansa em seu corpo

De paixão, já vencido,

Flor que espera a manhã

Pra te ver acordar e sorrir,

Flor que vive de um sonho e que se alimenta

De jamais ver você partir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

November 22-2008

16:14:34

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2008
Código do texto: T1301773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.