ROAD DREAM

ROAD DREAM

Esta estrada que te tráz até mim,

É a mesma estrada que me leva até você,

No rumo do sol,

Caminho de flores e estrelas,

Só para fazer o sonho acontecer,

O horizonte que nos separou,

Não sabia,

Que isso não fazia sentido,

Mares se tornam deserto,

Quando você não está comigo,

O sono intranqüilo de um pesadelo sem fim,

Me leva junto da mesma estrada,

Sonhando que um dia,

Possa ter de volta,

Seu amor em mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

19/10/2004

8/38/44

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2008
Código do texto: T1301763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.