TEU OLHAR

O QUE HÁ NO TEU OLHAR

BELA MENINA MORENA

QUE ME FASCINA E SEDUZ

VÊ TUAS MÃOS BEM PEQUENAS.

O QUE TENS QUE ME AFLIGE

COM ESSE OLHAR FEITICEIRO

DAR A IMPRESSÃO DE QUE

QUERO SER TEU MENSAGEIRO.

SE TEU OLHAR ME ENFEITIÇA

TODO TEU CORPO ME ATRAI

TUA VOZ QUE É MEIGA E FIRME

BEM PEQUENINO ME FAZ.

QUERO PINTAR, DESENHAR

OU DESCREVER QUEM ÉS TU

E DEIXAR EXPOSTA AO SOL

BEM JUNTO DE UM LAGO AZUL.

QUERO SER TEU ANJO AMIGO

PROTETOR E TEU FÃ

QUERO TEU OLHAR COMIGO

ONTEM HOJE E AMANHÃ.

TAMBÉM QUERO SER TUA DONO

DOS TEUS SONHOS SOLUÇÃO

QUERO QUE DEUS TE COLOQUE

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

PORQUE ASSIM TENHO CERTEZA

QUE DE LÁ NÃO SAIRÁS

E BEM DENTRO DO MEU EU

COMIGO PERMANECERÁS.

LIETE
Enviado por LIETE em 25/11/2008
Código do texto: T1301691