DOCE AMOR..
MEU CAFÉ DA MANHÃ..NÃO É NADA..
SE NÃO TIVER UM CAFÉ DA MANHÃ...VOCÊ..
POIS NÓS DOIS..SABOREAMOS..O MEL..
DE UM CAFÉ A DOIS..
DOCE AMOR...DOCE LUZ..
ESSA QUE EMANA DE NÓS..
ELA RESSURGE..EM MIM..COMO BÁLSAMO..
ESSE BANHO DE PAZ..VEM DESSE CORAÇÃO..
QUE ILUMINA..O PORVIR..
ESSE AMOR..É SUPLEMENTO..É FESTIM..
QUE INUNDA-ME...
OS QUERUBINS..CANTAM NOS JARDINS...
CELESTIAIS..E NÓS EMOLDURAMOS..A NOSSA ALEGRIA..
DE VIVER..COMO UM deus.