HOJE EU QUERO TE AMAR...

Hoje quero te amar como jamais amei,

Quero me deitar em seus braços, sentir seus afagos.

Hoje quero te amar com caricia, destilar delicia

Seremos como duas crianças sem malicia.

Hoje quero no seu peito contemplar

As estrelas do céu, sobre nossa pele o clarão da lua,

Quero te amar com minha verdade nua.

Hoje quero te amar como os namorados de antigamente,

Porque ás vezes abraços,beijos e carinhos nos causa

Sensações surpreendentes.

Hoje quero te amar sem medo de te perder,

Hoje quero sentir que ao seu lado, vale a pena viver

Hoje quero te amar sem medo,

A noite inteira até de manha cedo

Hoje quero te amar e você quer me amar?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 24/11/2008
Código do texto: T1301532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.