Ao meu filho

“Filho: presente divino!

É um pedacinho do nosso coração

no corpo de outro,

é a nossa alma que muda de casa e nos dividimos em dois corpos

com uma só alma.

É o amor mais puro e verdadeiro

que existe,

sem egoísmo,

ganância,

ou qualquer outro sentimento

de conotação negativa.

Filho é presente, passado e futuro,

por toda eternidade.”