É preciso Amor
É preciso Amor para sorrir
É preciso Amor para florir
É preciso Amor para sentir
É preciso Amor para se Amar
É preciso Amor para Cantar
É preciso Amor para brotar
É preciso Amor para bailar
É preciso Amor para chorar
É preciso Amor para se achar
É preciso Amor para fluir
É preciso Amor para se bulir
É preciso Amor para não se ruir
É preciso Amor para Sonhar
É preciso Amor para se acreditar
É preciso Amor para se planejar
É preciso Amor para se Viver
É preciso Amor para não morrer
É preciso Amor para se renascer
É preciso Amor para não doer mais a dor
É preciso Amor para se sentir o calor
É preciso Amor para ao Amor trazer grande Louvor
É preciso Amor para se Crer
É preciso Amor para se dizer:
que a Vida, realmente, vale a pena se VIVER!
Lótus Negra