"Primeiro Olhar"

So te vi uma vez

e você não sai do meu pensamento

como uma fruta devez

jogada pelo vento

Quero te ver novalmente

você sabe conquistar

com um olhar ardente

um bom jeito de amar

Ainda vou falar com você

o meu coração me falou

que vai me dar prazer

e irei te dar amor

Grande beleza interior

dona de uma alma pura

vou te tratar com amor

e eterna ternura..