"A Grande Esperança"

Estar do seu lado

na distancia do medo

no paraiso quadrado

falando um grande segredo

A eternidade da vida

ensina o grande amor

como uma ferida dolorida

criando uma imensa dor

Sentado no quarto vazio

esperando algum sinal

estando no escuro sombrio

a espera do amor fatal

A vida nos ensina amar

o entardeçer,ter esperanças

no amanheçer,perdoar

e anoitecer,a a amar...