AMOR SEM RESERVAS...

Quando tu chegas

Com olhar travesso

Sei que me desejas

Quase enlouqueço!

Sinto um vislumbre

De aroma de madeira

Sei... É seu perfume

Que já me incendeia...

Tu me tomas pelo braço

Com força e paixão

Em ti me desfaço

Quase perco a razão!

Vamos agora saciar

Essa nossa saudade

Com sede poder beijar

Pra matar a vontade...

Beijo teu corpo inteiro

Com dengo e malícia

Debaixo do chuveiro

Que é pura delícia!

Vou te satisfazer

Com muito amor

Tudo eu irei fazer

Sem qualquer pudor...