OÁSIS

O OÁSIS

Meus versos é teus,

como a flor

nos meus olhos é

o oásis dentro de

teus abraços.

Meus sonhos por ti

vagam pela Via Láctea.

Se me perco grito teu nome,

então sou mais um perdido

no teu infinito regaço!...