TEMPO .... TEMPO .... TEMPO ...

Tempo ... Tempo ... Tempo ...

Vamos ter uma conversa de mulher para homem

Tente escutar e responder sem vacilar

Primeiro, quero saber, onde você escondeu minha infância

Quando brincava de roda ... De esconde-esconde ...

Onde só a inocência fazia parte de mim?

Tempo ... Tempo ... Tempo ...

Onde você colocou minha juventude

Quando dançava ... Brincava de me apaixonar ...

O que você fez do meu vigor físico ...

De minha coragem de enfrentar os problemas

De minha falta de medo de andar pelas ruas ...

De passear pelas praças ... De achar que nada de ruim

Poderia me acontecer ... Pois não tinha medo do perigo?

Tempo ... Tempo ... Tempo ...

Por que você trocou tudo isso ...

Pelo medo de abrir a porta sem saber quem está do outro lado ...

Pelo pavor de andar sozinha ...

Pelo medo de atender até o telefone ...

Sem contar com meus cabelos que você pintou de branco ...

Pela fragilidade diante dos problemas alheios ...

Pela inércia diante de meus próprios problemas ...

Pela angústia constante, ao invés, da coragem e alegria de outrora?Tempo ... Tempo ... Tempo ...

Porque você não pára um pouco e deixa que pelo menos

Eu usufrua desse amadurecimeto que só você é o responsável

Chega de correr seus ponteiros condicionados a um relógio ...

Tempo ... Tempo ... Tempo ...

Porque você não me dá um tempo?

Nadja Ramalho
Enviado por Nadja Ramalho em 24/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1301424