QUE AMOR É ESSE
Que amor é esse
Que amor é esse
Que só em pensar em você meu corpo se consome em chamas
é me faz trazer a existência
Sinto-me viva, me sinto linda, me sinto amada
Que amor é esse,
Que quando você não está as noites ficam tristes
A lua não tem brilho, só vejo solidão ao meu redor
Nada me preenche, a não ser a sua presença
Que amor é esse,
Quando você aparece, meu coração dispara,
Chegando a sentir seu corpo junto ao meu,
Mesmo você estando tão longe
Que amor é esse
Na hora da despedida fico imaginando quando o verei de novo.
Vendo em você um anjo, que me faz ser feliz
E me completando em todos os momentos.
Eu sei que amor é esse
Esse amor é o que sinto por você
Aut. Marli Puglielli (11)