Noite!


Durante todo o dia
pensei em ti...
Agora, de noite
desejo-te!
Neste meu mundo
imaginário,
Torna-se tudo
possível
Deixo-me cair
na efêmera ilusão...
Tentada pela
prazer,
E pelo
coração.
Mas, guiada
pela certeza,
Onde prevalece
a alegria
De amar!