AMOR MUSICAL
Amar-te é divina sinfonia
Onde valso em teus horizontes
Ao som de notas dissonantes
De tua apaixonante melodia
Amar-te é acariciar notas musicais
É dedilhar-lhe rítmica e delicadamente
Sentir fluir a musica de tua vertente
Entrelaçados em longas danças sensuais
Oferece-lhe Moonlight Sonata
Ouça e sinta-a com sua alma
Ela embriaga inebria e acalma
Como nossa mais linda serenata
Você é minha apaixonante canção
Prodiga em falar sobre o amor
Caliente em todo o teu ardor
Profunda em toda tua emoção
Amar-te é divina sinfonia
Onde valso em teus horizontes
Ao som de notas dissonantes
De tua apaixonante melodia
LEILSON LEÃO