Te amo

Tão errada
E tão sublime
Queria guardar este momento de amor
Por que passa minha alma

E vem a calma
De saber que sou amada
Sempre tão esperada
No aconchegante e quente colchão

Você me espera e então...
Não dorme
Enquanto não deito
Suspira, e sobe teu peito

Espera-me
Você é o amor
Me enlaça
Nos teus braços

E eu
Em um forte abraço
Te amo
Hoje e depois.


sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 24/11/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1301307
Classificação de conteúdo: seguro