Suave encontro

Passeia meu olhar
Por sobre as ondas do mar
E eu mergulho
Na suave calmaria de um doce momento
Já não se ouvem os lamentos
Das dores que se acabaram
E em sincero juramento eu perdôo e sou perdoada
E o mundo se cala
Já não se ouvem as falas
Apenas as trombetas
Dos anjos que descem ao mundo
Embelezando este imundo
Cão este que também se cala
É madrugada
Sinto-me tão amada
A noite espreita calada
Este momento sublime
De silencio profundo
Que espreita o mais fundo
Sentido de ser carregada
Ao âmago de uma certeza
Da fada sábia que fala
Do doce momento de amor
Que é o encontro de nós dois.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 24/11/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1301288
Classificação de conteúdo: seguro