diz-me!
diz-me em que canto
se escondeu o encanto
desaguado em pranto
que calou o canto
instalou o espanto
me rasgou o manto
que era azul e santo
e do que era tanto
só o desencanto
foi
o
que
restou...
________________
Henricabilio
Resta
a palavra que empresta
a voz à alma lesta
que de Amor se atesta
para fazer da Vida uma festa.
_______________________
Mª Emilia Pereira
Diz-me se a saudade
Que ora me invade
Nesta ansiedade
Um instante há-de
Livrar-me do desamor
Desta dor...
De não ter-te?
___________________________
Mario Feijó
Dir-te-ei... era encanto
acabou-se o pranto
o manto que te cobria
agora sou amor
que com meu calor
vai te acalentar...
_______________________________________
Meus queridos amigos, agradeço os poemas!
São lindos!!!
________________________________